ТЕСТ на САМО ИС ЦЕ ЛЕ НИЕ

Процессы самоисцеления
Запустит в теле  мощный стресс
Отбросив страхи и сомнения
Для ПОДГОТОВЛЕННЫХ есть тест

На выдохе полном!  Задержка дыхания
В купели домашней с холодной водицей
После минутного в ней прибывания
Способность придёт - самому исцелиться

СТРОГОЕ к тесту есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Для ПОДГОТОВЛЕННЫХ тест этот дан
В ЧЬЕМ ТЕЛЕ НЕТ ПРИЗНАКОВ НА  ВОСПАЛЕНИЯ
И НЕТУ СКАЧКОВ КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ
И НЕТ НЕЗАЖИВШИХ  БОЛЕЗНЕННЫХ РАН


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
ЖИВИТЕ ВЕЧНО !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии