Мёртвые Уши. - О запале

Есть  у  чиновника  свой  собственный  запал!
Не  подчиняется  он  нравственным  наукам…
Пусть  никому  пока  он  в  душу  не  нас..л,
Но  не  единожды  отметился  там  «пуком».


Рецензии