Мужчины

МУЖЧИНЫ.


Мужчин очень много бродит по свету,
И любят они то ту,а то эту.
Хороших тоже немало мужчин,
А для"особых"-немало причин...

Мужчины есть-пиво,мужчины-гараж,
Мужчина-врунишка,мужчина-кураж.
По пятницам-баня,по средам-друзья.
Мужчины-нам можно,а реже-нельзя

Гораздо поменьше мужчины-мой папа,
Мужчины-диваны и с пультом для храпа.
Мужчина-"футбол"и мужчина-"хоккей",
Мужчина-рулетка и просто-"ОК".

Есть просто мужчины,без всяких имён...
За это им низкий от женщин поклон.
Не смотрят кто выше,кто краше и толще,
Вот с ними легко,спокойно и проще.

Немало нас бродит по этой земле...
Мужчины и женщины...разные все.
Шагаем все вместе по нашему кругу,
Хоть разные мы...нам нельзя друг без друга...


Рецензии