Отпускаю

От всей души тебя сегодня я прощаю,
За предательство, что ранило как нож.
Из сердца своего, тебя нынче отпускаю,
В жизнь мою отныне, уже ты не войдешь.

Сегодня, раним утром на рассвете,
Вдруг проснулась Я совсем другой ,
Будто мир мне показался в ином цвете,
И на душе настал долгожданный покой.

Свойство сильных - умение прощать,
Всю горькую обиду в себе не держать.
Какое же счастье научиться отпускать,
И вновь полной грудью,без боли дышать.

Отпускаю, прощаю и больше не жду,
За всё хорошее,что было тебя благодарю.
Своей дорогой судьбы я впредь пойду,
И только с верой в лучшее вперёд смотрю.


Рецензии