Хлебный Спас

Урожая свежие хлеба,
Лесных орехов про запас,
Лето прощальная пора,
Достатком в дом приходит Спас.

То Бога дар к зиме,
Не будет голода и мора,
И снова к Пасхе по весне,
Людей порадует природа.

Осень листиком в окне,
Ласточки собрались к югу,
Хлеб, орехи на столе,
Богу помолимся, подруга.

За хлеб насущный, что для нас,
За мир и лад в семье. ..
Ореховый и Хлебный Спас,
Надеждою тебе и мне!
Автор Алек Ким.


Рецензии