Где Он.. где Она

ИСТИНА-это Разум
Чистый незамутнённый
К Любви устремлённый
ОН РАЗУМ!

ЛЮБОВЬ-это Сердце
Добротой обретённое
К Разуму склонённое
ОНО СЕРДЦЕ!

СЕРДЦЕ - это Душа!
Бога Душа. Душа Любви
Никто Её не творил..
ОНА ДУША!

БОГ и.. Душа  Бога
Непредсказуемы!
Она неописуемая
ДУША БОГА!

ОНИ – Сказка !-
ОДНО Целое, ВСЁ!..
Но не от Мира сего))
СКАЗКА..

...до конца никогда не досказанная...


Рецензии