А жизнь-влюбилась

А,жизнь,порой,весьма нелепа:
Не к месту со счастливым взглядом.
К иным относимся мы слепо,
Не замечая тех,кто рядом.

А,жизнь,порой,весьма упряма...
И знает всё...и понимает,
Через ухабины и ямы,
Свои решения принимает.

А,жизнь,порой,смешная очень...
Ей бы поплакать...нет,смеётся.
Встречает рыжиною осень,
И как ей это удаётся...

Закрасив утренним рассветом,
Своё"вчера",что позабылось,
Сияет ярким,добрым светом...
Она в"Сегодня"вдруг влюбилась...


Рецензии