Не зарекайся

Не зарекайся. Жизнь сродни туману.
В ней ясности не будет никогда.
А ты планируешь, стремишься неустанно,
Желая подчинить событья, времена.

Ты так отчаянно стремишься ухватить
Те образы, что не имеют веса.
И для руки всегда желанна нить,
Которая поможет выбраться из леса.

Но только помни: каждому своё!
И свыше твой уже начертан  путь.
И ты своей пройдёшь дорогой всё равно.
И в этом думаю - есть основная суть.


Рецензии