Стихи расходятся, как нити

Куда мне деться?
Стихи расходятся, как нити.
Они о смерти,
Они о небе, они о быте.

Куда податься?
Стихи впиваются, как иглы.
Они о счастье,
Они о бое, они о мире.

Во что мне верить?
Стихи изменчивы, как листья.
Они о лете,
Они о горе, они о выси.

Куда мне падать?
Стихи окутали, как воздух.
Они как надо,
Они не рано, они не поздно.

Чего бояться?
Стихи вплетаются в суставы.
Они родятся,
А я неузнанной останусь.

2018


Рецензии