Даждь нам днесь...

Не оскудеет Верхотурье
Своим насущныи, тёплым хлебом.
И молоком парным, покуль я
Желаю здравствовать по Требам

Трудом простым, богоугодным,
Исповедально-покаянным,
По-милосердью до исхода,
Благодаря всем православным.

Крестовоздвиженскому братству,
Монашествующим из Покрова
Даётся дивное богатство,
Духовное, от Бога Слова.

Не без ожёгов с откровенья
Несут свой подвиг год за годом,
В борьбе, в тиши уединенья
Стяжая царскую свободу.


29. 08. 2019 год
 


Рецензии