Счастливая любовь

Стройный стан, коса по пояс
Кружит пряди маков бант
А глаза чернее смоли
С огоньком костра глядят
Бархат кожи, цвет дурмана
Аромат, безумству брат
А от голоса, я пьяный
Дрожь по телу, бьёт как град

Ай  красотка, просто чудо
Как такую не любить
Без неё я жить не буду
Только с ней хочу я быть
Ай да дива, ярче солнца
Краше не отыщет свет
А она в ответ смеётся
Тебя тоже, лучше нет

Под лучами, за горами
Сочный спеет виноград
Его нежными руками
Гладит та, что краше злат
Я завидовать напрасно
Не хочу по пустяку
Я же парень из Кавказа
Полюбил, так украду

Ай красотка, просто чудо
Как такую не любить
Нет покоя, ни минуты
Лишь тобой хочу я жить
Ай да диво, ярче солнца
Краше не отыщет свет
А она в ответ смеётся
Тебя тоже, лучше нет

Под небесным звездопадом
Мчит по серпантину конь
Меня ждёт,   моя отрада
В час назначенный судьбой
Я любовью осчастливлен
Всё от жизни получил
Эх гуляй мой край родимый
Мал и стар, прошу на пир

Ай красотка, просто чудо
Лишь одну хочу любить
На руках носить я буду
И к ногам цветы дарить
Ай да диво, ярче солнца
Краше не отыщет свет
А она, в ответ смеётся
Тебя тоже, лучше нет


Рецензии