29. 08. 2019 жить для других

Человек социальное животное и как бы ему не хотелось, он всегда будет искать себе похожих, даже находясь в смысловом и физическом отдаление от общества. Жить, отдавая себя другим, намного выгоднее и в многократном большем размере возвращается. Эгоисты рано или поздно становятся несчастными людьми, потому, что одиноки.


Одной из важнейших задач родителей является минимизация формирования эгоизма в ребенке, ради же счастья этого ребенка. Сложно это осознать, а еще сложнее применить.


Рецензии