Не уходи

Я прошу, мой милый, не уходи. (D;G)
На душе кошки скребутся, пойми.(A;D)
Ты исчезаешь, как только захочешь(D), можешь днём, а можешь и ночью.(G)
Я не могу долго так ждать, прости.(A;D)

Припев:
Я прошу только об одном-(C;D)
Не покидай ты мой дом. (F;A)
Подари океан любви.(C;D)
О, не уходи, не уходи.(F;A)

Я без тебя словно дождик без туч.
Я в темноте, ты же солнышка луч.
Словно призрак-туман ты возникаешь - то появляешься, то пропадаешь.
Видимо просто ты нематериален.

Припев:
Я прошу только об одном-
Не покидай ты мой дом.
Подари океан любви.
О, не уходи, не уходи.

Ты как мираж, прошу, не исчезай,
Я не хочу тебе говорить "прощай".
Без тебя тоскливо и скучно,
забудь обо всём, останься лучше.
Мне ведь много от тебя не нужно, но...

Припев:
Я прошу только об одном-
Не покидай ты мой дом.
Подари океан любви.
О, не уходи, не уходи.
(1999)


Рецензии