Слава Богу...

Слава Богу за всё:
За любовь и за радость,
Слаг Богу за всё:
За болезнь и за скорбь.

Слава Богу за то,
Что мы с Ним повстречались.
Слава Богу за всё,
Слаг Богу за всё!

Аминь.
Добрыня.


Рецензии