62. Я вновь пою

МИРбесконечностей –2019. ЛЕТО.

62.

Я вновь пою, Отец -  Тебе…
Теребит струны сердца ангел…
Я покорилась жизни и судьбе…
И радость, и любовь в награду…
И сердца чудное переполненье…
В нем радость, нежность и любовь…
Безбрежная любовь… Тебе – моленье…
Я вновь чиста, прекрасна вновь…
Тиха… в раздумиях…преображенье…
Смиренье… в сердце лишь любовь…
Одна примета для СВОИХ – переполненье
Души и сердца  – там лишь Бог…

29 08 19, Мск.


Рецензии