Нальём бокалы...

НАМ ЛЕТО ПОДАРИЛО ПРЕЛЕСТИ ПРИРОДЫ
ЧУДЕСНОЙ, ТЁПЛОЙ ПОГОДЫ...
И ОТДЫХ НА МОРЯХ И ЖАРКИХ СТРАНАХ
ПРОГУЛКИ ПО СТРАНЕ И ОКЕАНАХ...

НАМ ЛЕТО ПОДАРИЛО ОВОЩНУЮ ПРЕЛЕСТЬ,
ФРУКТОВ (ПЕРСИКОВ,АБРИКОСОВ) МОРЕ
БЕРЁЗОК ВЕСЕННЮЮ СВЕЖЕСТЬ...
ПОЛЕЙ ЗОЛОТИСТЫХ ПРОСТОРЫ...

МЫ БЛАГОДАРНЫ ЛЕТУ И ЗА ТО, ЧТО
ДРУЗЕЙ ДОБАВИЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ...
ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАМ В БЕДЕ,
И ПОГОСТЯТ, РАЗВЕЯ ГРУСТЬ ПОДОЛЬШЕ.

УХОДИТ ЛЕТО ЧЕРЕЗ МОЙ ПОРОГ...
УХОДИТ, КАК УХОДИТ НЕБА ПРОСИНЬ...
БЕЖИТ ОНО ТИХОНЬКО ВДОЛЬ ДОРОГ
И ОСЕНЬ ЛЮБИМУЮ ПРОСИТ...

ПОСТОЙ, НЕМНОГО ПОДОЖДИ...
НЕ ВСЁ УСПЕЛ ЕЩЁ Я СДЕЛАТЬ...
КАК МАЛО ЛИЛИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ...
ЖДАЛ, ЧТО У ПШЕНИЦЫ ПОЯВИТСЯ СПЕЛОСТЬ.

ПОСТОЙ, ПОДОЖДИ ПОДРУГА ОСЕНЬ...
ЕЩЁ НЕМНОГО И  МЫ ТЕБЯ ПОПРОСИМ
ПРИЙТИ К НАМ В ГОСТИ ПО ЧЕСТИ
И ЛЕТО ПРОВОДИМ, ВМЕСТЕ.

НАЛЬЁМ БОКАЛЫ МЫ ВИНА И КРИКНЕМ
ДРУЖНОЕ УРА!!!


Рецензии
Спасибо за УРА свободе,
за мир спасибо таким как ты.
И пусть ненастье рядом бродит,
Мы не подарим им цветы.
-------------------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   30.08.2019 13:14     Заявить о нарушении
САША!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ
СЛОВА НА МОИ СКРОМНЫЕ ТВОРЕНИЯ!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Мария Нечаева 2   30.08.2019 21:56   Заявить о нарушении