Чисто русская история

Пожилой скоморох заиграл на рожке.
Молодой скоморох заиграл на гудке.

Скоморох заиграл на рожке пожилой.
Скоморох заиграл на гудке молодой.

Заиграл на рожке пожилой скоморох.
Заиграл на дудке молодой скоморох.

На рожке пожилой скоморох заиграл.
На гудке молодой скоморох заиграл.

На рожке заиграл скоморох пожилой.
На гудке заиграл скоморох молодой.

Заиграл скоморох пожилой на рожке.
Заиграл скоморох молодой на гудке.

Скоморох пожилой на рожке заиграл.
Скоморох молодой на гудке заиграл.

Пожилой на рожке заиграл скоморох.
Молодой на гудке заиграл скоморох.


Рецензии
Хорошее произведение! Понравилось!

Мэри Снегова 2   10.01.2022 16:49     Заявить о нарушении