Горят огни весенние

Горят огни весенние
И звуки так летят.
Со мною дни рождение
Не надо даже спать.

А я наверно маленький,
И может тот большой.
Одел сегодня валенки,
И вместе вы со мной.

Горят огни весенние
И звуки так летят.
Со мною дни рождение
Не надо даже спать.

Хочу наверно с ново,
Чтоб стал такой.
Собрать все дни рождения,
Чтоб заново с тобой.

Горят огни весенние
И звуки та летят.
Со мною дни рождения
Не надо даже спать.


Рецензии