Вопрос по существу...

Наш призрачный рынок труда,
Для нас, как поручик Киже,
Мы, словно в одежде всегда,
А в сущности, все в неглиже,
Как логику эту понять,
Что губится рост на корню,
Работы уже не сыскать,
Надежды предали огню,
Куда же идём мы тогда,
У нас пол-страны -бедняки,
У власти нет больше стыда,
Неужто, мы все-дураки... .


Рецензии