Экс на Почти модница Али Воронковой

К лицу Вам эта шляпка,дорогая!
Вот если б к ней ещё вуаль,
Тогда бы жизнь была совсем другая!
Грустите Вы и мне Вас очень жаль!
Грущу и я.Увы,такое время
Настало,к сожалению, для нас
Никак не скинешь возрастное бремя,
Но говорю себе и Вам я:в добрый час!


Рецензии