Свой угол! 29. 08. 19

Пока, я, в августе, я, в Лете!
Лечу по Млечному пути,
на голубой, моей, Планете,
свой уголок могу найти!

В нем, в лесу, ели замирают,
когда иду, я, мимо них!
И, на ветвях, их, отдыхают
сны, ночей Белых, молодых!

По вечерам, мне, шепчут Звезды!
Они купаются, со мной!
И, прячут, в речке, свои версты!
И, наслаждаются водой!

А месяц, часто,  на окошке,
со мною ночи проводил.
Его встречают, мирно, кошки,
За это, он их полюбил!

Когда иду я на прогулку,
и, тишина идет, со мной,
я, даже, шорох слышу, гулко!
Как скрип шагов, в мороз, зимой!

Здесь, население любое,
порою, даже, не видать.
Все, дружелюбное, не злое,
к кормушкам любит прилетать!

Пичуги, вовсе, не чужие!
Душа болит за них, зимой!
Живут со мною, как родные,
их греет, кормит, угол,  свой!...

  Борис Карабанов,


Рецензии