Жизнь после смерти

Гадая, уходят ли души в Обитель Небес,
Есть жизнь после смерти за гранями Тьмы или Света,
Как время течёт, не имея телесности вес,
Как сверху из Рая вращается наша планета,
Кто встретится нам за порогом Божественных Врат –
Крылатые ангелы или рогатые черти,
Не можем понять мы с оглядкой на пройденный Ад,
А правда ль была хоть какая-то жизнь перед смертью.

29.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.