Глобальным потеплением не пахнет

Глобальным потеплением не пахнет ,
Душа замёрзла и замёрзли города .
Тихонько осень нам на пятки наступает ,
А на ресницах мёрзлая вода .
Замёрзло всё , душа и сердце тоже ,
Но все мы разные живём здесь на Земле .
Быть может где - нибудь под самой кожей ,
Прольются реки о былом тепле .
Какая блажь...мороз сейчас не в моде ,
Хотелось бы немножечко тепла .
Но только дрожь бежит по нежной коже ,
И замерзают чаще города ...
И где же Кай , когда здесь Герды мёрзнут ?
Куда исчез ? В каком сейчас краю ?
И очень на душе у них тревожно ,
Последнее тепло здесь берегут .
Глобальным потеплением не пахнет ,
Душа как лёд , а сердце камнем в кровь .
Но хочется так искренне поверить ,
Что в нас жива ещё всё тёплая любовь ...


Рецензии