Рождественская звезда

Ты воссияла над Землёй,
Чтоб озарять людские души,
Воспламенять Огонь святой
И согревать от лютой стужи!
И тот, кто веру потерял,
Обрёл в тебе свою подругу,
В тебе сестру свою узнал,
Нашёл надёжную поруку!
И вновь, придя с небытия,
Твоё почувствовав участье,
Вернулся на круги своя,
Восстал для радости и счастья!


Рецензии