В засаде, как разбойник

и в душе  си бемоль,черные тени на желтом фасаде и я весь вечер проведший в засаде с целью одной чтоб увидеть тебя жутко замерз но любовью горя жду тебя вечность ,вся жизнь впереди...

                Сеньор-Да (сайт Стихи.ру)

В засаде, как разбойник. Тусклый свет
Любимого окна в консерваторье,
И ветер плещет листьями, как море,
И шорохи, им окончанья нет,

И мы с тобой так много долгих лет,
В консерваторье я, и ты в засаде,
Я в стопку собираю уж тетради
И нотные листы, и гаснет свет,

И я к тебе из двери выхожу,
Чуть поправляя шарфик, шубку, юбку,
Ты скажешь мне опять "моя голубка",
"Мой голубь", я тебе опять скажу...
               
                15-11-2015


Рецензии
В консерватории. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   17.03.2022 16:31     Заявить о нарушении
В стихах можно коверкать

Агата Кристи 4   18.03.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.