Зимняя ночь

Зимняя ночь
Опустилась на спящую землю,
Лёгкой снежинкой
Бесшумно над нею кружась.
Звёзды с небес
Ей таинственно шепчут и внемлют,
В речке замёрзшей,
Как в зеркале, ликом светясь.
Сказкой овеяна,
Дремлет деревня родная,
Сном околдованы,
Стройные спят тополя…
Разве где есть ещё
В мире отчизна такая,
Разве где есть ещё
В мире такая земля?!

2011


Рецензии