Не суди, чтоб не судимым быть

Всем вокруг, давно необходимо
Обсудить и осудить за «Грех»
Все же тут чисты, глаза невинны,
Наизусть цитируют «Завет».

Каждому  дана   своя   дорога,
Не дано нам знать, кто прав, кто нет.
Что судьбою нам дано, что будет
Боль потерь, тьма чёрная иль свет.

Не смотрите вы сквозь призму «Святость»
Ничего  святого  в  вас  уж  нет,
Раз взялись, уж со своею колокольни
Осуждать и суд творить для всех.

И когда о «правильном» твердите,
Не забудьте, воздаяний круг,
За дела свои и за злословье,
Прилетит вам бумеранг – заслуг.

Помните, чужую жизнь не зная,
Не суди, чтоб не судимым быть,
И кого-то, грязью поливая
Рук самим, вам будет не отмыть!


Рецензии