Я очки надеваю

Я очки надеваю -
Твоё прилетело письмишко,
Понарядней  рубаху -
Нас вечером ждет ресторан,
И по опыту знаю,
Что пресное любишь не слишком,
Да и постное на х.. -
Ведь жарится целый баран.

И вино не дурак же
Я пить, невзирая на даты,
Есть бабло для оркестра -
"Про зайцев" споют для Ильи!..
Так и было, но раньше.
Теперь я нечасто поддатый,
И не всякий маэстро
Осилит заказы мои.

Вот держу эти руки
И радуюсь чистому смеху,
Ты своей ерундою
Калечишь мой трепетный ум,
Твои дуры подруги
Просились в компанию. Не х..!
Мы лишь только с тобою
Устроим Большой Бара-Бум!

Питер, август 2019


Рецензии