Встреча

Верю - не верю...
Ты Ангел иль Демон?..
Может, осмелюсь
Решить я дилемму...

Выгляну в вечер,
Всмотрюсь в очертанья...
Хочется встречи
И звёзд мирозданья.

Жажда по ласкам,
Угару мгновенья...
Страстная встряска
Подарит забвенье.

Дверь приоткрою,
Впущу в дом, не глядя...
Буду с тобою,
Отбросив проклятья.

Ты мне восполнил
Забытые крылья,
Счастье напомнил.
Я душу открыла.

Верю - не верю...
Ты Ангел иль Демон?..
Кружатся перья,
Упавшие с неба...


Рецензии