Спокойной ночи

Спокойной ночи , мой любимый город ,
Спокойной ночи , вся любимая Земля .
Наверное устала я немного ,
Витая в мыслях , в Неба облаках .
Хочу сказать большое я спасибо ,
Всем тем , кто день мой создавал .
Пишу я стих сейчас и вспоминаю ,
Всех тех , кого Господь мне даровал .
Спокойной ночи , мне родные люди ,
Я очень сильно всех сейчас люблю .
И благодарна этой тёмной ночи ,
За то , что Вам всё это говорю .
А завтра будет новый день погожий ,
И я открою вновь свою тетрадь .
И утром будут литься строчки ,
И между строчек буду я писать .
Писать о том , как день сегодня ярок ,
О том , что в Небе очень много птиц .
О том , что мчится осень огненным пожаром ,
О том что светит солнце для Земли .
Но это будет завтра , а сегодня ,
Я просто очень всех люблю .
И говорю Вам всем...Спокойной ночи !!!
Храните люди в сердце доброту !!!


Рецензии