Зарисовка

Зимний пейзаж,
Будто маслом картина:
Снежная даль поутру.
А на холме –
Две печальных осины
Жмутся на стылом ветру.
А рядом сними, совсем
Недалёко,
Целая роща сестёр…
Я по ночам
Слышу плач одинокий
Тех двух осин до сих пор!


Рецензии