***

Умирает деревня,
Умирает село.
Сколько раз планомерно
Разрушали мой дом!
Растлевали и мысли,
И уклад мой, и быт…
Сколько раз в этой жизни
Я уже был убит!
Но, как феникс из пепла,
Возрождался опять
И о будущем светлом
Продолжал я мечтать,
Вновь надеялся, верил,
Ждал заветный тот день –
Когда ветер повеет
Коренных перемен!


Рецензии