Западня

Расстояние до тебя - меч меровингов.
Ткань,из которой сшит твой образ,червчатая.
Я снимаю глазами домашнее видео,
Как вываливаются из норы твои неподросшие зайчата.
Восхищают вырез и барельеф рококо.
Перламутровая лепнина наружных створок.
Что это?Сбежавшее молоко?
Женщина-западня без оговорок...


Рецензии