Какой релакс

Какой релакс...добралась до Пустыни ,
В песках зыбучих голову снесло .
Быть может я пишу не стих , а притчу ,
Сейчас скорей всего я не пойму .
Сижу одна я мыслями наполнясь ,
И не пойму с какой же мне начать .
Сегодня должен был быть выходной мой ,
Но я пишу опять в свою тетрадь .
Да , что ж такое то со мной творится ?
Когда ж от мыслей отдохнуть смогу ?
Уже добралась в мыслях до Пустыни ,
Но строчки льются в эту тишину .
Ну , что ж сейчас наверно точка ,
А строчки льются даже между строк .
И в голове тихонько распустился ,
Какой - то мне неведомый цветок .
Сижу одна , в Пустыне тихо , тихо ,
Пытаюсь тишину свою поймать .
Но вот сейчас скользнула запятая ,
И строчки полились опять в тетрадь .
Наверно не туда совсем забралась ,
В Пустыне нету отдыха совсем .
И вроде голова моя пустая ,
Но в голове так много разных тем .
Релакс нарушен и кина не будет ,
Опять беру я бережно тетрадь .
И льются точки , строчки , запятые ,
И мне всё надо срочно записать ...


Рецензии