Соломенное чучело

 Аще Бог по нас, никто же на ны или на нас.




Яшкардин инженер-радиотехник,
про исторические факты с него не стоит строго спрашивать,

А и не спрашиваю: но нельзя не заметить эту волну - ЗА ОРДУ!
ЗА какого-то Рустоса.
Я уже это видела: Украину разводили на Радомира.
В частности "Откровение" (Светлана де Роган-Левашова)
Светлана в подробностях описала подлинную историю чудесного человека — венецианской ведуньи Изидоры, которую хладнокровно погубил римский Папа Павел IV (Джованни Пьетро Караффа), ставший понтификом в мае 1555 года. Она описывает захватывающую историю жизни и убийства Радомира — вполне реального человека, Белого Иерарха, которого мы до сих пор знали под именем Иисуса Христа. Описывает историю жизни его настоящих родителей — Белого Волхва и ведуньи Марии, родного брата Радана; его жены Марии Магдалины, их детей и внуков.

У Катара тоже Магдалина с детьми.
но теперь его предлагается именовать - Рустос.

К слову,там Яшкардин восхваляет Румянцева, в противовес масону 33-го градуса Кутузову.
Кроме того по Масонерии Яшкардин приводит архитектуру.
А знает ли он, читая подобные лекции, что во дворце который Екатерина Вторая построила для Петра Румянцева, в ознаменование его побед, стоит Собор Петра - архитектуры той самой масонерии.
Мало того: эта же архитектура -
Петра - набатейские города
Глава 27-я Библии

Татьяна Ульянина-Васта   28.08.2019 17:12 


Рецензии
Яшка Рдин зарделся скромно -
как внимание огромно!

Большаков Алексей   29.08.2019 14:58     Заявить о нарушении