Косули

Ах, в эту степь безлесную, бескрайнюю –
Где жжёт мороз зимой, а летом зной,
Скажите мне, прелестные создания,
Каким вас ветром вдруг к нам занесло?
Какая блажь вас позвала в дорогу,
Нужда какая с мест вас сорвала –
Не знаю я, но благодарен Богу,
Что нас тропа случайная свела.
Увидел вас, и в сердце потеплело,
Ушла печаль, взбодрилась
В сердце кровь.
И вновь так жить, как прежде,
Захотелось,
И петь, как прежде,
Захотелось вновь!


Рецензии