Знакомства в инете

Как модно знакомится в инете,
зарегистрировался и фотки открывай,
но на кого ты , девочка, наивная нарвешься?
Ты никому совсем не доверяй!

Казалось он мечта твоя шальная,
такой красивый, нежный, озорной,
он спрашивает:" как ты отдыхаешь?
Смогу ли я слетать  На Кипр с тобой?!"


Тут сразу видно-наглый разводила,
быть может он откинулся недавно,
ему нужны твои лишь только деньги,
а ты и не нужна ему подавно!

Другой без мыла в жопу лезет-извращенец,
ему твои все фотки"НЮ"нужны,
и когда голая ему ты подвернешься,
засветишься нагая ты в сети.


Есть и в нете парни неплохие,
они узнают душу твою все ж,
они стихи напишут золотые,
все обжигаются, бывает, ну и что ж?


Рецензии