4779 загадка О чём думают лягушки и влюблённые пар

Пара влюблённых на траве сидит.
Берег реки. И две Лягушки - рядом.
Каждая пара на воду глядит.
И пару Уток провожает взглядом.
Но мысль у этих пар одна.
А совпадает, как она?
Смысл разный. Текст, один звучит:
НЕ ДАЙ БОГ, АИСТ ПРИЛЕТИТ!


Рецензии