Мой кайф...

Мой кайф...
Я ТАК хочу продлить с тобой как можно дольше!..
Тест драйв
Прошёл, и я, как наркоман без дозы больше...

Внутри
Ломает... Мы с тобой ужЕ на дне историй...
Смотри...
Да, я такая...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии