Душу всю вымотал...

Что не случилось уже... Никогда!
Нет, не случится.
Дважды любовь, наша, как жизнь,
Не повторится.

Всё что наметили в жизни с Тобой -         
Нет, не случится.               
Трижды уже как расстались мы вновь  -   
Не повторится.               

Душу всю вымотал... Сердце мне сжёг -
Что в преисподней.
И до сих пор ощущаю, ожёг,
Будто в исподнем...

 


Рецензии
Сильные чувства! Проникновенные строки, Ольга! С теплом,

Игорь Апрельский   29.08.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   29.08.2019 14:57   Заявить о нарушении