Маска

  Надела маску ты игриво,.            
  Чтоб показать себя страптиво.      
  Но Слышны муки и страданье            
  В душе твоей царит отчаянье.       
  И сколько ты б не промолчал            
  В тебе я вижу лишь печаль.            
  Ты сменишь маску ещё раз ,               
  Но муки не утихнут в час.               
  Хоть к одиночеству привыкла,             
  В себе стаить ведь тяжко всё.               
  Раскройся мне , иль сердцу мило,            
  Чтоб горе больше не томило               
  Твою печаль, обиду, зло.         


Рецензии