Заповеди любви...

Слова Любви на разных языках
Ласкают сердце,нежно входят в Душу.
И отраженье их звучит в стихах,
И в музыке,и в песнях,что я слышу...

И не понять агрессии оскал,
И рвачества,и жизни ненависть!..
Ну почему Любви влияньям Мир не внял,
Не оценил и не принял на месте?!.

Глядишь вокруг:красоты мирозданья,
В созвучьи--как с Любовью их звучание...

А трезвое о Счастьи пониманье:
Признание Бога и Его старанья--
По образу,подобью сотворить,
И заповеди жизни нам внедрить...
Цветком благоуханным пусть цветут--
Любовь расширит широту влиянья,
И Счастье явью люди обретут!..


Рецензии