Наивность

Бабская печаль-ее наивность,
С искрой в глазах и верой в чистоту.
Печаль и детская игривость,
Что бы держаться на плаву.

Мужской поступок важен каждой,
В мужьях девчонки ищут пап,
Он гора, и ты для него важной,
Что б не кидал слова на трап.

Но мы же дамы, любим ласку,
Когда так сладко в уши льют,
Лучше верить в псевдосказку,
Чем остаться и уснуть.

Не надо мне обид и состраданья,
А только счастье и любовь.
Свои пустые обещания,
Оставь для пикап-мастеров.

Со временем я научусь не верить,
Научу и свою дочку,
Что себя ни с кем не надо мерить.
А с недомужиками ставить точку.

В суровом мире все так сложно,
И социум кидает палки.
Быть нужно тихой, осторожной,
Словно,дитё играет в прятки.


Рецензии