Шедевры рекламы

ЖИЗНЬ ЭТО ПАРАДОКС.,
ВЕДЬ,
ЧТО ОДНОМУ РАСПЯТЬЕ.,
ТО ДРУГОМУ.,
МИМОЛЁТНАЯ РАДОСТЬ.,
ТО  ТРЕТЬЕМУ,
О, МАМY,
  О, МАМY,
      О, МАМY BLUE,
           ДОЛГОВЕЧНОЕ  СЧАСТЬЕ

ВОН, ГЛЯНЬ НА  ЕМЕЛЮ,
ЧТО ЕМУ
НАША  ТОРГОВАЯ ВОЙНА?
ТАК, ПО ОЧЕРЕДИ,
- СТО ЛЕТ
КАТАНИя  НА ПЕЧКЕ..
И СТО
- НЕВСТАВАНИя
                С ДИВАНА..

КИТАЙ СОВОКУПЛЯЕТСЯ
С АМЕРИКОЙ?
НУ ТАК И ЧТО?,
- ВСЁ РАВНО
ПОЛУЧАЮТСЯ
ФАРФОРОВЫЕ ПУСЬКИ
           "МЭЙД ИН ЧАЙНА"!

А НЕ "МЭЙД ИН ЧАЙНА",
ТАК "МЭЙД ИН РАША",
ТАК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
 ГОВОРИТ НАМ.,
                НАШ ПАПАША


Рецензии