Георгины

Георгины,
Осколочки солнца,
Так красиво
И ярко горят!
Я бросаю на них
Из оконца
Свой счастливый,
Восторженный взгляд.
Поливал
И выхаживал летом,
Как детей их.
И вот посмотри –
Брызжут яростным
Солнечным светом
С двухметровой
Своей высоты!

2011


Рецензии