Жемчужный свет

Жемчужный свет твоей души               
Так искренен и так спокоен.
Храни его и не жалея подари               
Тому, кто этого достоин.
Коснувшись взглядом, все пойми,          
Как сердце бьется, вспомни.
И у судьбы в себе зажечь проси               
Такой же лучик новой жизни.


Рецензии