Эльбрус

Край великий.
В радужном свете
Опускалась ночь, склоны укрыв.

Улыбались
Звёзды планете,
Посылая небесный мотив.

Сам  Эльбрус
Величавой главой
Торжество принимая, молчал…

Таинством,
Звёздной порой,
Он посланников неба встречал.

Облака обрамляли подножие.
- Алиллуйя! -
Творил  Вечный  Дух…

И пронзали  мир 
Мысли  похожие
На нетленный и радужный пух...


Рецензии