Родинки

... Я никогда не думала, что буду тебе писать.
В нашем
с тобой
уравнении
и не бывало икса.
В нашем направлении
не бабахали батареи -
Голые дети
с луками
нам никогда не верили.

Собственно,
мы их затроллили
за розовые тела.
В собственном, блин,
треугольнике
нам не хватало угла. 
Пересекались. Разово. Разумом. Неэвклидово.
Тот, кто привык отказывать,
не разумеет сытого.

Ты же топил за "рацио",
зараза:
секс и свобода.
Чёртов масштаб операции.
Не оставлять двухсотых!
Где же твоё здравосмыслие?!
Выйти живым из боя!

"Ты умираешь?
 Быстрая ты.
Ладно, и я с тобою."


Точек, как тёмных родинок -
 дырочками по белью...

"Только рискни, идиотина.
 Встану -
сама убью."


Рецензии
Почему-то показалось, что это песня современного Ромео — современной Джульетте. Или наоборот.
Здоровская.

Александр Календо   30.08.2019 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Катя Солдатенко   30.08.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.