Таинство на каждый ноготок на ступнях чтобы росли

Таинство на каждый ноготок на ступнях чтобы росли в следующей жизни

Если вы раньше красили лаком ноготки
Но теперь осознали что ругаться над ноготками нельзя
То вам хоть и дороговато – но – там – на Горизонте ПЕРЕХОДЫ
На каждый ноготок установят таинство – и тогда
В следующей жизни ноготки  будут расти –
А это значит – что вы не будете кривоногими

Особенно женщин это касается – если ноги кривые –
То почти невозможно выносить плод – вы не
Сможете вынашивать ребёночка!
Опомнитесь!

Вот это таинство –
- буасавафортэптимаомтаоивапэритита  -

Надо опомниться потому что за злостное
ругательство над ноготками – вас -  будущего кривоногого
вообще воплощаться не отправят  -
будете очень долго стоять на Горизонте ПЕРЕХОДЫ и работой
искупать свой грех – и только потом вам за дороговато
установят это таинство на каждый ноготок!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии