Оксюморон

У чуда морского-совсем неземного
Вдруг начал рог, из головы расти.
И как бутончик он светом наливался,
Стал маяком,букашечки к нему ползли

Для самолетов:- он блестящий ориентир.
Мечта его сильна, крылата,воплотилась.
И он летел, эмоции кричаще наполняли,
Восторженно парил он,на крыльях высоты.
    Е. Леонова.


Рецензии